Статьи » Главная «  М 150 – сухая смесь строительная для ремонта и отделки
 

В нашей компании продается М 150 - сухая смесь для проведения любых строительно-ремонтных и отделочных работ. Используя данную смесь, Вы сможете легко справиться с кладкой фундаментов и бетонированием полов, устройством легких фундаментов и заделкой бетонных стен, обработкой швов при монтаже железобетонных изделий, укладкой плитки для тротуара и штукатуркой поверхности. Использование данной сухой смеси характеризуется удобством в эксплуатации. Основные требования к прочности соединения материалов и простоте нанесения соблюдены.

Вышеуказанный состав – сухая смесь универсальная – состоит из портландцемента и строительного песка. Также компанией «Bergauf смеси» выпускается М 150 сухая смесь кладочная морозостойкая со специальными добавками. В процессе приготовления содержимое мешка засыпается в бетономешалку или подходящую емкость для смешивания, добавляется вода и перемешивается. Время жизнеспособности смеси – 4 часа, температура нанесения – от минус 10 до плюс 25 градусов.

Кроме этого, у нас можно приобрести другие популярные универсальные смеси:М100, М200, М300 и специальные кладочные, штукатурные и другие смеси. Возможна организация доставки любой продукции на стройплощадки. Нашей компанией М 150 – сухая смесь строительная реализуется по оптимальной стоимости в любом количестве. Обратите внимание на различие оптовых (от 10 тонн) и розничных (от одного мешка 30 или 50 кг) цен.


О компании Форум Контакты Карта сайта