Статьи » Главная «  Сухая смесь 150 – М-150, цементно-песчаная смесь для любых работ
 

Вашему вниманию предлагается универсальная сухая смесь 150 – этот состав оптимален для проведения любых работ, таких, как кладка фундаментов и бетонирование полов, устройство легких фундаментов и заделка бетонных стен, обработка швов при монтаже железобетонных изделий, укладка плитки для тротуара и штукатурные работы.

Предлагаемый состав состоит из портландцемента и строительного песка. Имеются разновидности смеси – кладочная, штукатурная, морозостойкая - отличающиеся небольшим количеством специальных добавок. Основные поставщики: «Коломна смеси» и «Bergauf смеси». Использование вышеозначенного материала имеет широкую область применения и отличается удобством в эксплуатации.

Способ применения прост: содержимое мешка засыпается в бетономешалку или емкость для смешивания, добавляется 1.6-2.0 л воды на 10 кг смеси и перемешивается. При проведении ремонта или оштукатуривании рабочая поверхность должна быть тщательно увлажнена – тогда сухая смесь 150 максимально эффективна.

Узнать больше о технических характеристиках и преимуществах материала Вы сможете у наших менеджеров. Кроме универсальных смесей, у нас можно приобрести специальные составы для проведения любой строительной операции. Специализированные смеси обычно имеют лучшие характеристики для данной сферы применения, но часто более требовательны к технологии и условиям работы. Поставляется сухая смесь 150 в мешках по 30 и 50 кг.


О компании Форум Контакты Карта сайта