Статьи » Главная «  Утеплитель Rockwool –утеплитель из минеральной ваты
 

Приобретая утеплитель Rockwool в нашей компании, Вы сможете убедиться в том, насколько этот материал подходит практически для любого климата. Во всяком случае, выбор теплоизолятора вышеуказанной марки в России очевиден – для нашей погоды, холодных зим с метелями и дождливой осени он оптимально подходит. Данный бренд – это марка, пользующаяся заслуженной популярностью. Материал используется в строительстве коттеджей и небольших архитектурных сооружений, зданий коммерческого назначения и прочих целей, и отличается хорошими акустическими свойствами и экологичностью.

Обратившись к нашим менеджерам, Вы получите подробные сведения, касающиеся технических характеристик продукции и выбрать подходящий теплоизолирующий материал для стен, пола и перегородок. Минеральноватный утеплитель Rockwool представлен у нас двумя десятками разновидностей, полный перечень которых с кратким описанием свойств Вы найдете в размещенном на сайте каталоге. Полностью представлена серия Фасад БАТТС. Это плиты двойной плотности, являющиеся одновременно и теплоизолятором, и основой для нанесения фасадной штукатурки.

Данный продукт много лет уверенно занимает лидирующее место в списке продаж. Обращаем Ваше внимание, что некоторые марки поставляются только оптом (размер минимальной партии уточняйте у менеджеров). Качественный утеплитель Rockwool – гарантия комфорта в любое время года. Изготовленный из качественной минваты на основе базальтового волокна, он сравним с кирпичной кладкой по своим уникальным теплоизоляционным свойствам.


О компании Форум Контакты Карта сайта